1. Männer: Weiterer Auswärtssieg für die Hölle Süd

• +66 Tore
  • Tabellenplatz 1

Am heutigen Sonntag stand unter 2G+-Bedingungen und ohne Zuschauer das Topspiel der Stadtliga A Staffel A an. Zweiter gegen den Ersten.

Mit voller Besetzung traten die Männer der „Hölle Süd“ gegen einen im Vergleich zum Hinspiel noch einmal verstärkten Gegner aus Prenzl.-Berg an. Schon in der Hinrunde war diese Mannschaft eine echte Herausforderung für die Gelb-Schwarzen.

Um es vorwegzunehmen: Die 60 Minuten im Velodrom waren die besten, seit mehr als 2 Jahren.

Bereits ab der ersten Spielminute kämpfte die Defensive als eine Einheit gegen die individuell tollen Spieler des Gastgebers. Und im Angriff wurden taktische Vorgaben diszipliniert und konsequent umgesetzt. Schnell konnte man sich so einen 4-Tore-Vorsprung herausarbeiten (1:5 in der 6. Spielminute). Die bärenstarke Abwehr sorgten dann für einen beruhigenden 11-Tore-Vorsprung (7:18). Aber auch die Offensive glänzte durch variable Abschlüsse und individuelle Stärke.

In der zweiten Halbzeit war die Gelegenheit, allen Spielern und Moertel im Tor die Möglichkeit zu geben, sich zu beweisen. Alle konnten dieses Vertrauen mit Bravour rechtfertigen. Am Endstand von 17:29 hatten auch alle ihren Anteil.

Dieser große Schritt Richtung Aufstiegsrunde hat allen Spielern Spaß gemacht.

Gut gemacht! Berti, Moertel, Klaus (6), Lippi, Turbo (2), No (6), Pascal (1), Max (7), Otto (1), Henrik, Tobi, Achim, Nico (5), Konsti.