Niederlage der mD Jugend

• Halbzeitstand 7:14
  • Endstand 16:21

In der Landesliga kam es gestern zum Aufeinandertreffen mit einem Giganten des Berliner Handballs, der zweiten Mannschaft von OSF.

Schon mit Spielbeginn wurde deutlich, dass die gut ausgebildeten Spieler von OSF hier keine Punkte verschenken wollten. Durch individuelle Fehler der Spieler von Z 88 in der Manndeckung konnte sich der Gegner schon in der ersten Halbzeit ein komfortables Tor-polster erarbeiten (Halbzeitstand 7:14 für OSF). Mit Umstellung auf eine Zwei-Linien-Abwehr in der 2. Halbzeit, war es ein anderes Spiel. Die Spieler von OSF fanden dabei wenig Mittel gegen unsere 1:5 Deckung und so konnte auch durch eine gute Angriffsleistung die 2. Halbzeit mit 9:7 gewonnen werden.

Die längere Pause werden wir nutzen, um unsere Fertigkeiten in der Manndeckung zu ver-bessern. Ein Halbzeitrückstand von 7 Toren ist in der 2. Hälfte nur schwerlich aufzuholen.