E-Jugend mit Heimspiel in der Mühlenau

• Starke Leistung
  • Danke an Christian, Konstantin und ihr Team

Nach einigem Hin- und Her wurde doch noch ein Termin für unser Heimspiel gefunden und wir konnten mit kleiner Besetzung unsere Gegner von BSG Fernsehelektronik bei uns begrüßen.

Im Gegensatz zur letzten Woche fingen wir im Spiel 3 gegen 3 konzentriert und mit vollem Einsatz an, so dass wir unsere Gegner von Anfang an vor Probleme stellten. Vorne hatten wir verstanden, dass in die Ecken werfen gut funktioniert, hinten blieben wir eng an unseren Gegenspielern dran, so dass kaum Chancen erarbeitet werden konnten. Das erste Drittel konnten wir so sehr deutlich mit 12:3 für uns entscheiden.

Nach der Pause ging das Team voll motiviert in die 2. 15 Minuten und spielte weiterhin voll konzentriert, so dass wir recht schnell wieder in Führung gingen. Nach einen 4 Tore Vorsprung nahmen wir einen Spieler, nach weiteren 2 Toren einen weiteren Spieler vom Feld, so dass wir nur mit 4 Angreifern spielten. So kam es zu deutlich mehr Chancen für die Gegner, die allerdings alle von unserem "Hexer" entschärft wurden. Dieses Drittel gewannen wir 8:0.

Das dritte Drittel begannen wir gleich in Unterzahl. Inzwischen war die Kondition schon etwas geschwächt, so dass sich einige Unkonzentriertheiten einschlichen und das Spiel sehr ausgeglichen ablief. Nach einem Rückstand ging ein Ruck durch das Team und es wurde vor Allem perfektes Umschaltspiel gezeigt, so dass wir zu Toren über schnelles Tempo kamen. Am Ende konnten wir auch dieses Drittel knapp mit 8:7 für uns entscheiden.

In diesem Spiel haben wir durch tolle Kombinationen, super Umschaltspiel und eine konzentrierte Abwehrleistung überzeugt.

Wir bedanken uns bei Fernsehelektronik für das faire Spiel und die weite Anreise:), und natürlich auch bei unseren fleißigen Helfer*innen.