< zur Übersicht
page picture

E Jugend behält die weiße Weste

• ungeschlagen

Nach dem Heimsieg in der letzten Woche, bei dem wir ohne Auswechselspieler auskommen mussten, konnten wir diese Woche beim Auswärtsspiel bei Blau Weiß 90 wieder auf die aus der Quarantäne zurückgekehrten Spieler zugreifen.

Als auch der letzte Spieler die gut versteckte Halle in der Wilhelm-Kabus Straße gefunden hatte und wir alle Konsti nachträglich zum 18. Geburtstag gratuliert hatten, bereiteten sich 10 Feldspieler und unser Torwart auf ein schweres Spiel vor.

In unserer Paradedisziplin, dem 2 * 3 gegen 3 stand es lange 0:0, da wir lieber den gegnerischen Torwart anwarfen oder das Tor gar nicht trafen. Irgendwann platzte der Knoten und wir begannen Tore zu werfen, wodurch wir das erste Drittel mit 5:0 für uns entscheiden konnten.

In den folgenden beiden Dritteln wurde wie gewohnt 6 gegen 6 in der Manndeckung gespielt, hierbei konnte die Mannschaft von Blau Weiß zeigen, welche Möglichkeiten in Ihr stecken. Blau Weiß spielte sehr schnelle Gegenstöße mit weiten Pässen, bei denen unsere Jungs leider oft hinterher rannten - aber da steht ja noch unser Torwart, der diverse dieser Würfe vereitelte. Durch gutes Kombinationsspiel und „wenige“ Fehler konnten wir dieses Drittel 5:4 für uns entscheiden.

Das letzte Drittel begannen wir unkonzentriert und spielten nicht mehr so gut zusammen wie zu Beginn, so dass wir recht schnell eine Auszeit nehmen mussten. Siehe da, die Ansprache wirkte, wenn auch nur kurz. Blau Weiß machte es in diesem Drittel einfach besser und gewann verdient mit 8:6, was für einen Endstand von 16:12 für uns reichte.

Wir sind wahnsinnig stolz auf die Leistung der gesamten Mannschaft und freuen uns auf die nächsten Spiele mit Euch!