page picture

Die Siegesserie der 1. Männer geht weiter

• Die Abwehr ein Bollwerk
  • 3 Sieg im dritten Spiel

Während Wähler um die Halle in Altglienicke anstanden, stand unser Spiel gegen die einheimische VSG an. Noch in der Vorwoche konnte unser Gegner bei der 31:34-Niederlage immerhin über 30 Tore erzielen.

Doch die Spieler aus der “Hölle Süd“ nahmen im dritten Saisonspiel auch diese Hürde. Aus einer schier unüberwindbaren Abwehr heraus konnten einige schnelle Treffer erzielt werden. So konnte der Gastgeber erst in der 13. Minute den ersten eigenen Treffer zum 1:6 erzielen. Zur Halbzeit stand es dann 6:13 für die Zehlendorfer.

Auch in der zweiten Halbzeit und mit wechselnden Spielern stand weiterhin die Defensive im Vordergrund. Was Max, Henrik, Nico, Achim und Tobi gegen den starken Stefan Kurth des Gegners machten, war harte Arbeit.

Ungewohnte Schwächen zeigten wir heute in der Offensive. Ohne das nötige Tempo und die Tiefe in den Angriffen taten wir uns schwer, das gewohnte Kombinationsspiel aufzuziehen. Sicherlich lag dies auch am sehr rutschigen Hallenboden.

Berti hatte heute 42,195 Gründe, nur zur Sicherheit auf der Bank zu sitzen. Dafür machte es Moertel heute klasse!

Nach dem dritten Spiel stehen nun 6:0 Punkte für die Gelb-Schwarzen zu Buche. Bevor es in zwei Wochen gegen den VfL Tegel geht, gegen den wir aus der Vorsaison noch Etwas gutzumachen haben, steht am 03.10. die zweite Runde im Pokal gegen Polizei SV an.