• Abwärtstrend hält an
  • Erneute Niederlage
  • Tabellenletzter

Letzten Samstag um 18.30 ging es mit KSV AJAX-NEPTUN um einen zumindest dem Tabellenplatz nach schlagbaren Gegner.

Die Schwarz-Gelben traten jedoch mit nur 9 Spielern an. Die Vorzeichen standen also nicht gut. Waren die ersten 5 Spielminuten noch ausgeglichen, zogen die Gäste bis zur Halbzeit auf 10 Tore davon. Mit einem Spielstand von 10:17 verabschiedeten sich die Teams in die Kabine. Vor allem im Angriff waren unsere 1. Männer viel zu harmlos. Zudem wurde zahlreiche Chancen vergeben. Darunter 3 Latten bzw. Pfostentreffer.

Auch in der 02. Halbzeit ging es ebenso weiter bis der Vorsprung der Gäste bereits in der 36 Minute 13 Tore betrug. Die letzten 24 Minuten waren jedoch ausgeglichen, da sich die Zehlendorfer endlich ans Herz fasten und sicherer im Abschluß wurden. Die Partie war von da an ausgeglichen und zeigt, das das Spiel auf Augenhöhe hätte gespielt werden können. Eine Chance, den Rückstand zu verkürzen bestand jedoch zu keiner Zeit.

So endete das Spiel mit einem 20:33 deutlich und verdient für die Gäste.