1.Männer bietet SG NARVA Berlin die Stirn

• 60 Minuten voller Einsatz
  • geschlossene Teamleistung

Zur üblichen Samstagabend-Heimspielzeit um 18.30 ging es gegen den Tabellen-Zweiten, der als haushoher Favorit nach Zehlendorf anreiste, waren die Schwarz-Gelben doch durch zahlreiche Verletzungen sowie Krankheit arg geschwächt. Einer angefragten Spielverlegung wurden seitens des Gegners im Vorfeld nicht stattgegeben.

Narva begann mit dem typischen schnellen Spiel, was Z88 anfangs um den verfügbaren Otto in der Mitte gut im Griff hatte. So stand es nach 6 Minuten ausgeglichen 3:3. Durch das schnelle Spiel und einige Fehler in der Abwehr, die den starken Konstantin Gorka nicht im Griff hatte, zog Narva dann bis zur Halbzeit auf 3 Tore davon. Mit 6 Toren in der ersten Halbzeit machte vor allem der Joungster Tobias Kregelin mit seinen temporeichen Vorstößen und großer Chancenverwertung auf sich aufmerksam.

Nach der Halbzeit kamen die Schwarz-Gelben bis auf 1 Tor heran. Narva konnte das schnelle Spiel zu dieser Zeit nicht wirklich umsetzen. Bis zur 50 Minute blieb das Spiel vollkommen ausgeglichen mit einer ständigen 1 bis 3 Tore Führung für NARVA. Erst in den letzten Spielminuten machte sich die fehlenden Stammspieler bemerkbar, so daß NARVA mit einem 27:32 und 2 Punkten aus Zehlendorf Abschied nehmen konnte.

Das Team wurde wie üblich von den lautstarken Fans unterstützt. Es bleibt ein sehr positiver und motivierender starker Eindruck der Mannschaft zurück, der Freude auf die folgenden Spiele macht. 60 Minuten voller Einsatz einer geschwächten Mannschaft haben zu diesem achtungsvollen Ergebnis geführt.