page picture

1. Saisonsieg der männlichen C in der „Hölle Süd“

• erster Saisonsieg
  • 07. Tabellenplatz in der Landesliga

Am Sonntagmittag waren die Spieler des Polizei SV in der Hölle Süd zu Gast. Nach holprigem Beginn konnten die Spieler von Z 88 erst in der 16 Spielminute wieder Augenhöhe zum Gegner herstellen.
Durch mehrere, erstklassige Paraden des Zehlendorfer Torhüters Philipp Quander, stand zum Ende der ersten Halbzeit eine 2- Tore - Führung auf dem Tableau.
Aufgrund einer starken Defensivleistung in der ersten Viertelstunde der zweiten Halbzeit sowie weiteren Paraden unseres Torhüters, konnte der Vorsprung bis zu 40 Minute auf 8 Tore ausgebaut werden.

Das Endergebnis fiel mit 34:24 unter dem Strich vielleicht ein paar Tore zu hoch aus, gibt uns aber Auftrieb für den nächsten Spieltag beim BFC Preussen.
Mit dabei waren: Mio (20), Philipp, Oskar, Ben (4), Julian (2), Armin (2), Paul, Jonathan, Jonas (2), Henri (3), Jakob (1)